利兹联vs卡迪夫城手機游戲游戲輔助手機軟件

您的位置:利兹联vs卡迪夫城 > 文章資訊 > 手游攻略 > -王者模擬戰版本先鋒團怎么玩 王者模擬戰版本先鋒團問答活動一覽

水晶宫卡迪夫城:王者模擬戰版本先鋒團怎么玩 王者模擬戰版本先鋒團問答活動一覽

利兹联vs卡迪夫城 www.bukrkf.com.cn 時間:2019-11-06 11:38來源:利兹联vs卡迪夫城作者:ucbug

  王者模擬戰版本先鋒團怎么玩?王者榮耀官方近日推出了先鋒團的答題活動,旨在鼓勵玩家體驗新模式王者模擬戰,以及讓大家對王者模擬戰的規則進行了解,問答當中能領取獎勵,自然是有許多小伙伴都想要試一試。不過這個問題也不是所有人都能順利回答的,今天小編為大家帶來了王者模擬戰版本先鋒團問答活動一覽。

  王者模擬戰版本先鋒團怎么玩

王者模擬戰版本先鋒團怎么玩

  1、王者模擬戰最高可以升到多少等級?

  答案:9

  2、在王者模擬戰中,英雄不知火舞是什么職業的呢?

  答案:法師

  3、在王者模擬戰中,A級天賦雷霆劍道需要李白和哪一個英雄同時在場才可以觸發呢?

  答案:宮本武藏

  4、在王者模擬戰中,英雄張飛是什么職業呢?

  答案:輔助

  5、王者模擬戰中每隔幾回合會有一次擊殺野怪環節?

  答案:5

  6、在王者模擬戰中,堯天陣營一共有幾位英雄呢?

  答案:4

  7、在王者模擬戰中,想要合成一個3星英雄一共需要多少個1星英雄呢?

  答案:9

  8、在王者模擬戰中,群雄陣營有幾位英雄呢?

  答案:9

  9、場上英雄想要通過進攻更快獲取藍量,可以穿戴什么裝備呢?

  答案:秘法之靴

  10、擁有幾個同一星級的英雄可以合成更高星級的英雄呢?

  答案:3

  11、在王者模擬戰中,英雄弈星需要多少金幣來購買呢?

  答案:4

  12、英雄孫尚香需要多少金幣來購買呢?

  答案:3

  13、王者模擬戰初始等級是多少級呢?

  答案:3

  14、裝備賢者之書是幾星的裝備呢?

  答案:3

  15、單排模式中(鉑金段位以下),最多可以與幾名好友一同匹配呢?

  答案:4

  16、3個蜀國陣營的英雄同時在場上可以形成什么羈絆呢?

  答案:增加65%的回藍量

  17、裝備無盡之刃是幾星的裝備呢?

  答案:2

  18、在王者模擬戰中,D級天賦快攻,每次勝利都會額外對選手造成多少點傷害呢?

  答案:4

  19、英雄鐘無艷是屬于哪一個陣營的呢?

  答案:稷下

  20、當你擁有35金幣時,該回合你一共能吃到多少金幣的利息呢?

  答案:5

王者模擬戰版本先鋒團問答活動一覽

  大部分問題都是比較簡單的,常玩的小伙伴不太可能不知道。那么今天的王者模擬戰版本先鋒團問答活動一覽就到這里了,大家喜歡的話還請多多支持我們!

相關閱讀

爐石傳說最新擴展包都有哪些內容 巨龍降臨公布 陰陽師平安奇譚副本怎么通關 平安奇譚全新BOSS解析
陰陽師sp式神鬼切什么時候出 鬼切上線時間 體驗服王者模擬戰有哪些更新 王者模擬戰更新介紹
王者榮耀體驗服有什么更新 王者榮耀體驗服更新內容 英雄聯盟手游測試資格怎么獲得 英雄聯盟手游測試資
我的起源印花怎么收集 我的起源印花收集指南 我的起源游戲中的飛船有那些內容 起源號飛船內容大
明日之后第二季有哪些改動 明日之后更新介紹 爐石傳說新模式酒館戰棋怎么玩 玩法介紹

熱門文章
誰將代表LPL參加LOL全名星

谷歌Stadia云游戲服務平臺

LOL多蘭神教重現江湖 8分

德云色KID與IG選手雙排竟

最新文章 誰將代表LPL參加LOL全名星 德云色KID與IG選手雙排竟 誰將代表LPL參加LOL全名星賽 全 德云色KID與IG選手雙排竟被噴 IG LOL多蘭神教重現江湖 8分鐘6神裝 谷歌Stadia云游戲服務平臺怎么使

人氣排行 騰訊《王卡助手》公眾號是多少 《陰陽師》御魂10層速度多少最佳 英雄聯盟S9半決賽什么時候開始 LOLS9半決賽IG首發陣容是誰 LOLS 愛奇藝會員賬號共享2018年11月4 《支付寶》境外臨時額度怎么用 最新芒果tv會員賬號共享2018年11 最新搜狐會員賬號共享2018年11月